いよいよ!(本格デビュー編2)

takachi

2010年10月24日 01:00

キャンプ沼への道を振り返っていきます。

8月14日(土)~16日(月)2泊3日
無印良品カンパーニャ嬬恋

1日目はこちら

☆2日目 前半 (8/15)

さぁ、2日目です。朝から良い天気です。
静かな中で飲むコーヒーは格別です。




早速、朝食の準備です
ホットサンド、余った耳でフレンチトースト、じゃがいもとコンビーフの・・・何とか?ごめん、ママまた忘れてしまった(泣)、サラダ、フルーツ。

この日デビューのトラメジーノ(スノーピーク)でホットサンドの挑戦!


ホットサンドの中身は、無難にハム&チーズ。
食パンの耳を切って使ったのですが、耳が余りすぎます。
フレンチトーストの方が多くなってしまいました。
次回からの課題ですね。恐らくサンドイッチ用がbestではないかと・・・。

食後は私達夫婦は、サイトからバラギ湖を望みながら、まったりtimeです。
子供達はアウトドア教室で、まず石釜ピザつくりです。
アウトドア教室の詳細はこちら

1人2種類を作りました。
これをみんなの昼食にしました。体験もできて、ご馳走にもなって、
一石二鳥ですね。とても美味しかったです。
おとうとビールが進みました

まだまだ続く・・・・・次回upは後ほど

あなたにおススメの記事
関連記事